福州大学论坛

注册(开放注册)
搜索
楼主: 宝宝小猪

[招聘信息] 关于爱情的毕业留言

他们说:“人生如戏”,然而现实生活中的我却不会演戏,故人生对我来说说是人生,看别人演戏。
他们说:“人生如梦”,这句话说得还实在,美丽的快乐总是如肥皂泡般轻轻一戳便破,又如梦睡一觉便醒来
我其实不懂女孩,尤其是现在的女孩,也许你说的对,“现在哪个女人不喜欢有钱的男人哦!”当时我的就一颤,同时拥有几个男朋友的你,不知心里是否有一丝矛盾,一丝挣扎,一丝不安,一丝懊悔和一丝放弃。也许你现在还沉浸在一个人坐几条船的海上,幸福的观赏着美丽的风景吧?而我这条破旧的船已经疲惫了,已经厌倦了,早已在沙滩搁浅,无法载你远航了
然而,泰坦尼克号也会撞向冰川,你要小心哦,那时的你也会随着刺骨的寒冰一起被海水淹没,慢慢下沉!
      我不怪你,怪就怪造化弄人,事实多变。两个在一起本需要心灵的相通,然而你有太多的秘密,我又是“近视眼”,心又被一层迷茫遮盖,越来越看不清你。
交大是所好大学啊!然而我却讨厌它,我想你一定喜欢那所大学吧,不,一定是喜欢里面的什么人吧!爱屋及乌嘛,为什么你以前都不真诚的告诉我呢?
我说她是个大骗子,她还有一丝怀疑,我也曾给她说过“我天生最恨这种女人”,以前的我常用一个“J”字来形容这种女人!
      然而恨又能怎样呢?除了对人解放前分手,我还能做什么呢?我再也不会向你道歉了,以后你就多往交大飞吧!但要小心“恶狼传说”哦,不过我想我的担心也许是多余的,因为一个江湖熟手恶狼耐她何?
哎,醉眼看花,花似醉,苍天欲弄伤心人!就让天上的风吹散痛苦的记忆吧,希望时间冲淡一切抹不去的伤痕。再见!
      国庆的我并不快乐!但希望她很快乐!
同是天涯沦落人啊,我也要面临分手了,但是我
5个月前,不可思议的,我恋上了一个人,2005年的最后一天我疯狂的爱上了一个人,当爱已变成习惯的时候,我已经痴恋着她,她已经溶入了我的生活.今天,不可思议的,我失恋了,呵呵.可是,更不可思议,以前天天小吵小闹我倒是常常郁闷不已,今天我除了自嘲以外我感觉不到那种心痛.原来一切一切都是我在做梦,现在梦醒了,不再痴迷了!抑或是在相爱的第一天,我就已经知道是这种结局,我只是在等待分离?不知道了,无法解释,至少我无怨无悔的爱过!
曾经我在心里发誓如果你爱我的话不管怎样我都会爱你一辈子,我也在用我的行动来证明一切。现在我很侥幸我没说过那句"我会爱你一辈子"不负责的话。
你选择他,你有你的观点和看法.我能理解,大户人家跟贫下中农还是有一定差距的.你早已经就动摇了,我也清楚,今天不出意外,你到云南后我们迟早得散伙的.今天碰头了,你也觉得混不下了,提早也得让我面对现实了.
别了!不爱我的和我爱的人。相识五月有余今天我们在此一别。从此以后我们桥归桥,路归路,谁也别再理谁。但无论如何,缘份都是上帝的恩赐,千万别辜负了他老人家的心意......
所以说没有什么伤感不伤感,一个男人,除了不能生孩子,没什么不可以的。可以呼朋引伴,也可以独自买醉。可以给自己做美味的饭菜,也可以把衣服洗得纤尘不染,可以把手中线变成身上衣,也可以做可爱的小手工。养活自己更是不在话下。
   一个人,没什么不可以。
hehe zen me zhe me duo shi lian de a
大学爱情 雾里看花
大学谈恋爱啊,就象是习惯
大学爱情 雾里看花
给人的感觉很奇怪
又有谁能抵抗他的魔力呢
大学谈恋爱啊,就象是习惯