福州大学论坛

标题: 公众号招聘剧本写手,快来看看!轻松有趣! [打印本页]

作者: 小饼干儿    时间: 2020-8-13 15:20
标题: 公众号招聘剧本写手,快来看看!轻松有趣!
大家在校园里发生的有趣的事,想要记录下来吗?想要分享给大家吗?我们的平台可以满足你们呦!把你们生活中的故事记录下来然后向我们投稿,就有机会被后台选中哦!
被选中的稿件可以被放到平台!优秀者还可长期进行签约!快来和我们分享你的美好故事吧!期待你的来稿哦!又有故事还有钱赚!!妙不可言!!快来~~关注VX公众号:小声色  回复:我来投稿啦!
(高薪舒适职业,在家码字,这故事就可以赚钱)

作者: 月亮睡了吗    时间: 2020-8-13 15:40
大概是什么方向的? 影视还是啥。。。
作者: 小饼干儿    时间: 2020-8-13 16:08
月亮睡了吗 发表于 2020-8-13 15:40
大概是什么方向的? 影视还是啥。。。

是恋爱向的故事,具体可以先去公众号了解一下噢
作者: 月亮睡了吗    时间: 2020-8-13 16:12
小饼干儿 发表于 2020-8-13 16:08
是恋爱向的故事,具体可以先去公众号了解一下噢

哈哈哈好,恋爱故事向那还可以~~ 感谢!!
作者: 小饼干儿    时间: 2020-8-13 16:16
月亮睡了吗 发表于 2020-8-13 16:12
哈哈哈好,恋爱故事向那还可以~~ 感谢!!

不客气,快去吧
作者: aimisa    时间: 2020-8-13 17:42
投剧本的话,是电视剧剧本那种还是公众号推送?
作者: 小饼干儿    时间: 2020-8-13 17:50
aimisa 发表于 2020-8-13 17:42
投剧本的话,是电视剧剧本那种还是公众号推送?

是广播剧剧本那种哦,可以去公众号了解一下, 如果觉得工作不合适 里面还有很多广播剧的哦 非常舒适
作者: aimisa    时间: 2020-8-13 17:50
小饼干儿 发表于 2020-8-13 17:50
是广播剧剧本那种哦,可以去公众号了解一下, 如果觉得工作不合适 里面还有很多广播剧的哦 非常舒适

好的,谢谢你呦,我对广播剧很感兴趣,会去看看的~
作者: 小饼干儿    时间: 2020-8-13 17:51
aimisa 发表于 2020-8-13 17:50
好的,谢谢你呦,我对广播剧很感兴趣,会去看看的~

不客气哦

欢迎光临 福州大学论坛 (http://fzu.myuall.com/) Powered by Discuz! X3.3